São Francisco – Dia 4
O último dia na cidade começou com um café da manha na
Boudin. Lá é fabricado o sourdough,
um pão único pois é fabricado com um fermento obtido através de uma levedura
que só cresce em São Francisco devido as características únicas de umidade e temperatura
do clima dadas pelo fog matinal.
 |
Boudin Cafe |
 |
Pão, pão, pão |
 |
Pães pelos ares |
Existem várias lojas espalhadas pela cidade, mas escolhemos
esta em especial por ser a maior e ter a fábrica de pães. Pela loja podemos ver
os pães cruzando o teto em cestas levadas por trilhos. Na lojinha pode-se
comprar produtos gourmet e se você quiser conhecer mais tem também o museu.
Passeamos pelo Fisherman’s Wharf e seguimos até o Pier 39
onde ficam os famosos leões marinhos. Pelas fotos que já tínhamos visto, até
que não havia muitos, mas mesmo assim foi legal, pois para nós isso é muito
distante da realidade.
 |
Fisherman's Wharf |
 |
Loja para canhotos |
 |
Leões Marinhos |
O Pier em si não tem nada demais. Vale a visita mas sem
investir muito. Uma loja bem legal que vimos foi a Lefty’s, que vende várias
coisas voltadas para canhotos.
De lá seguimos para o Ferry Building. Esse definitivamente
foi o dia mais gastronômico na cidade. Pra quem curte comida esse lugar é um
paraíso. Lojas as mais diversas sobre tudo: vinho, mel, azeite, sorvete,
cogumelos, carnes, sanduíches...
 |
Mel |
 |
Azeite |
 |
Cogumelos |
 |
Foodies felizes! |
Almoçamos no Boulettes Larder. Excelente!
A tarde, mais um volta pela cidade. Enquanto a Bia fazia um
tour pelas lojas, fui conhecer um pouco de Chinatown. É bem diferente da de NY.
Achei mais organizada e bonita. Em algumas lojas você pensa mesmo que não está
nos EUA já que eles nem se preocupam em traduzir o que está escrito para o
inglês.
De volta para o hotel, deixamos as malas prontas pro dia
seguinte sairmos cedo para Napa!
Comentários
Postar um comentário